お餅料理レシピ

お餅料理レシピ一覧に戻る

あべ川餅急な来客に手作りのおもてなし。

■材料(1人前)

切餅

2枚

きな粉

大さじ2

砂糖

大さじ3

少々

   
   
   
   
   
 

調理時間15分

 

カロリー約356kcal(1人前)

調理方法

  1. 餅を何回も返しながら、焦がさないように焼く。
  2. 1を熱湯につけ水気をよく切る。
  3. きな粉、砂糖、塩を合わせ1にまぶして出来上がり。

質問、ご相談

おもち関連(1.もち+副材料)(2.ダイス/短冊形の形状)、様々なお粥、雑穀赤飯などの米飯類に関するご相談、その他、当社へのご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

お問い合わせ

03-3875-3101

OEM・PB商品ご相談、またお取引のご連絡は、上記電話番号にて株式会社丸千営業窓口上野までお願いします。

0480-72-4185

商品に関するお問い合わせは上記電話番号にお願いします。

このページのトップへ