お餅料理レシピ
あべ川餅急な来客に手作りのおもてなし。
■材料(1人前) |
||
切餅 |
2枚 |
|
きな粉 |
大さじ2 |
|
砂糖 |
大さじ3 |
|
塩 |
少々 |
|
15分 |
||
約356kcal(1人前) |
調理方法
- 餅を何回も返しながら、焦がさないように焼く。
- 1を熱湯につけ水気をよく切る。
- きな粉、砂糖、塩を合わせ1にまぶして出来上がり。
質問、ご相談
おもち関連(1.もち+副材料)(2.ダイス/短冊形の形状)、様々なお粥、雑穀赤飯などの米飯類に関するご相談、その他、当社へのご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 | |
株式会社もちや |
|
OEM・PB商品ご相談、またお取引のご連絡は、上記電話番号にて株式会社丸千営業窓口上野までお願いします。 |
商品に関するお問い合わせは上記電話番号にお願いします。 |