お餅料理レシピ
モチコロメンチメンチとモチの相性が抜群!!
■材料(4人前) |
||
発芽玄米もち |
1枚 |
|
ひき肉 |
60g |
|
玉ねぎ |
大さじ3 |
|
牛乳 |
15g |
|
溶き卵 |
1/2 |
|
パン粉 |
5g |
|
ケチャップ |
適量 |
|
ソース |
少々 |
|
塩・こしょう |
|
|
30分 |
||
約160kcal(1人前) |
調理方法
|
|
質問、ご相談
おもち関連(1.もち+副材料)(2.ダイス/短冊形の形状)、様々なお粥、雑穀赤飯などの米飯類に関するご相談、その他、当社へのご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 | |
株式会社もちや |
|
OEM・PB商品ご相談、またお取引のご連絡は、上記電話番号にて株式会社丸千営業窓口上野までお願いします。 |
商品に関するお問い合わせは上記電話番号にお願いします。 |