お餅料理レシピ
モチ丼お餅がおいしいどんぶりに
■材料(4人前) |
||
黒米もち |
4枚 |
|
たまご |
6個 |
|
トリ肉 |
60g |
|
枝豆 |
40g |
|
玉ねぎ |
40g |
|
ミニトマト |
8個 |
|
しょう油 |
少々 |
|
砂糖 |
24g |
|
だし汁 |
200ml |
|
みりん |
20g |
|
20分 |
||
約320kcal(1人前) |
調理方法
下準備として枝豆はゆでて、豆を出し細かくつぶしておく。
|
|
質問、ご相談
おもち関連(1.もち+副材料)(2.ダイス/短冊形の形状)、様々なお粥、雑穀赤飯などの米飯類に関するご相談、その他、当社へのご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 | |
株式会社もちや |
|
OEM・PB商品ご相談、またお取引のご連絡は、上記電話番号にて株式会社丸千営業窓口上野までお願いします。 |
商品に関するお問い合わせは上記電話番号にお願いします。 |