お餅料理レシピ
もちグラタンこれ一つでおなかいっぱい!
■材料(4人前) |
||
切餅(あわ) |
4枚 |
|
ベーコン |
4枚 |
|
玉ねぎ |
1/2 |
|
塩 |
少々 |
|
マッシュルーム |
40g |
|
マカロニ |
80g |
|
パルメザンチーズ |
24g |
|
塩 |
少々 |
|
こしょう |
少々 |
|
調理時間:30分 |
||
約621kcal(1人前) |
調理方法
下準備として餅は小さく切っておき、マカロニはゆでておく。
|
|
ホワイトソースを手作りしたい方
下準備として牛乳を鍋で沸騰しない程度に温めておく。 ※電子レンジなら2〜3分温める。
|
|
質問、ご相談
おもち関連(1.もち+副材料)(2.ダイス/短冊形の形状)、様々なお粥、雑穀赤飯などの米飯類に関するご相談、その他、当社へのご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 | |
株式会社もちや |
|
OEM・PB商品ご相談、またお取引のご連絡は、上記電話番号にて株式会社丸千営業窓口上野までお願いします。 |
商品に関するお問い合わせは上記電話番号にお願いします。 |