お餅料理レシピ
モチピザチーズとお餅が絶妙です
■材料(4人前) |
||
切餅 |
8枚 |
|
玉ねぎ |
1/2個 |
|
サラミ |
8枚 |
|
ピーマン |
1個 |
|
マッシュルーム |
5個 |
|
チーズ |
80g |
|
トマトソース |
大さじ1 |
|
サラダ油 |
大さじ1/2 |
|
こしょう |
|
|
15分 |
||
約343kcal(1人前) |
調理方法
- 餅を切り、水につける。
- 玉ねぎ、マッシュルームを適当な大きさに切り、油で炒め、塩、こしょうで味をつける。
- ピーマン、チーズ、サラミを適当な大きさに切る。
- 餅をバターで焼き、トマトソースをぬる。
- 焼いた餅に2、3とチーズをのせる。
- チーズが溶けて焼き色がついたら出来上がり。
質問、ご相談
おもち関連(1.もち+副材料)(2.ダイス/短冊形の形状)、様々なお粥、雑穀赤飯などの米飯類に関するご相談、その他、当社へのご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 | |
株式会社もちや |
|
OEM・PB商品ご相談、またお取引のご連絡は、上記電話番号にて株式会社丸千営業窓口上野までお願いします。 |
商品に関するお問い合わせは上記電話番号にお願いします。 |