お餅料理レシピ

お餅料理レシピ一覧に戻る

よもぎ餅フルーツポンチ白玉の代わりによもぎ餅。

■材料(4人前)

よもぎ餅

2枚

フルーツ缶詰

2缶

ナタデココ

185g

サイダー

125ml

   
   
   
   
   
 

調理時間15分

 

カロリー約227kcal(1人前)

調理方法

  1. よもぎ餅を小さなサイコロ状に切りゆでる。
  2. 器にフルーツ缶詰、ナタデココ、サイダーを入れ軽く混ぜる。
  3. 2に1を入れて出来上がり。

質問、ご相談

おもち関連(1.もち+副材料)(2.ダイス/短冊形の形状)、様々なお粥、雑穀赤飯などの米飯類に関するご相談、その他、当社へのご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

お問い合わせ

03-3875-3101

OEM・PB商品ご相談、またお取引のご連絡は、上記電話番号にて株式会社丸千営業窓口上野までお願いします。

0480-72-4185

商品に関するお問い合わせは上記電話番号にお願いします。

このページのトップへ