お餅料理レシピ
よもぎ餅フルーツポンチ白玉の代わりによもぎ餅。
■材料(4人前) |
||
よもぎ餅 |
2枚 |
|
フルーツ缶詰 |
2缶 |
|
ナタデココ |
185g |
|
サイダー |
125ml |
|
15分 |
||
約227kcal(1人前) |
調理方法
- よもぎ餅を小さなサイコロ状に切りゆでる。
- 器にフルーツ缶詰、ナタデココ、サイダーを入れ軽く混ぜる。
- 2に1を入れて出来上がり。
質問、ご相談
おもち関連(1.もち+副材料)(2.ダイス/短冊形の形状)、様々なお粥、雑穀赤飯などの米飯類に関するご相談、その他、当社へのご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 | |
株式会社もちや |
|
OEM・PB商品ご相談、またお取引のご連絡は、上記電話番号にて株式会社丸千営業窓口上野までお願いします。 |
商品に関するお問い合わせは上記電話番号にお願いします。 |