板餅
昭和39年秋、最初に誕生した包装餅がこの板餅で、つきたてのお餅を通気性の無い袋に詰めて圧延し、密封真空にしてから加熱殺菌したものです。
板餅には、折り筋が入れてあるので、必要な量だけ折り取って調理することが出来ます。
質問、ご相談
おもち関連(1.もち+副材料)(2.ダイス/短冊形の形状)、様々なお粥、雑穀赤飯などの米飯類に関するご相談、その他、当社へのご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 | |
株式会社もちや |
|
OEM・PB商品ご相談、またお取引のご連絡は、上記電話番号にて株式会社丸千営業窓口上野までお願いします。 |
商品に関するお問い合わせは上記電話番号にお願いします。 |