板餅

昭和39年秋、最初に誕生した包装餅がこの板餅で、つきたてのお餅を通気性の無い袋に詰めて圧延し、密封真空にしてから加熱殺菌したものです。
板餅には、折り筋が入れてあるので、必要な量だけ折り取って調理することが出来ます。

質問、ご相談

おもち関連(1.もち+副材料)(2.ダイス/短冊形の形状)、様々なお粥、雑穀赤飯などの米飯類に関するご相談、その他、当社へのご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

お問い合わせ

03-3875-3101

OEM・PB商品ご相談、またお取引のご連絡は、上記電話番号にて株式会社丸千営業窓口上野までお願いします。

0480-72-4185

商品に関するお問い合わせは上記電話番号にお願いします。

このページのトップへ